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Den Ofen auf 100 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
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Für das Fleisch die Karrees waschen, trockentupfen und die Knochen von dem Lammkarree gut putzen. .
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Das Fleisch in einer Pfanne mit Öl rundum kross anbraten.
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Fleisch aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen etwa 20 Minuten fertig garen.
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Für die Gratiniermasse Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen.
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Einige Orangen- und Zitronenzesten reißen, Knoblauch abziehen, andrücken und Petersilie abbrausen, trockenwedeln und fein hacken.
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Orangen- und Zitronenzesten mit Knoblauch und Petersilie zur Butter geben und mit Salz abschmecken.
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Von der Kräuterbutter zwei Esslöffel wegnehmen und beiseite stellen.
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Semmelbrösel, unter die Butter rühren und abkühlen lassen.
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Ofengrill einschalten, Lamm mit der Gratiniermasse belegen und circa sieben Minuten goldbraun überbacken.
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MIt Rosmarinkartoffeln auf Tellern anrichten und servieren.
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